***

Да-да,расскажи всем и каждому.
Как глубоко у Тебя в груди.
Какого калибра ранение,садина.
И как она сильно болит.

Да не забудь это дело залить
И главное,чтоб побольше градусов.
Хотя бы на пару дней,всё забыть
Замазать всё черным маркером.

Кто там,друзья говоришь,кинули.
Ушла неожиданно вдруг жена.
Сначало посмотри в зеркало,
В отражение,на себя.


Рецензии