***

Ты всё ищешь лучше, да умнее.
Я ищу похожую, поверь.
Ту, которая понять сумеет
То, чем я в итоге стал теперь.

Ты всё по-спокойнее желаешь.
Доброго, приятного, как пёс.
Я ищу такую, чтоб мечтая,
Собирала в небе сотни звезд.

Наши поиски по-сути схожи.
Каждый прошлый выучил урок.
Надо, чтобы шел мороз по коже...
Ты - одна. Я тоже одинок.

Бегать так не хочется по кругу
И на те же грабли наступать.
Ничего! Всё - сложится, подруга.
Надо лишь немного подождать.

В сердце снова счастье постучится.
Загорятся радостью глаза.
И, однажды, повезет случится
Той любви, что дарят небеса.

19:25.
07.09.16.


Рецензии