Мольба

Свечку зажигая..просим мы моля..господи !помилуй,любим мы тебя!..просим мы прощенья,просим нам помочь..чудо сотворенья...помоги!!!господь!..просим мы прощенья..за себя и всех...делая плохое..просим уберечь....просим,просим,просим....жизнь ты поменяй...не делай ты плохое ,.попадёшь ты в рай...вспоминаем бога,когда нам тяжело..тяжёлая дорога..помоги и всё!..господь !нам помогает... и забыл о нём..потом мы вспоминаем,когда конец пришёл...жить нам надо честно ,не делая гавна...в твоём сердце боже и любовь пришла..не гони от сердца..пусть с тобой всегда...бог!он справедливый...не держи ты зла...храни вас бог!


Рецензии