А знаешь, если б не она..

Я стихоплетствую тебя,бессовестно тебя рисуя
И до поребрика себя перекрываю поцелуем
Твоя ментоловая дрожь, твой пьяный греко-римский профиль
Пастелью чувств штрихуя ложь,твой лицемерный бог не против.
Красив как  смертный грех,
Глаза синей, еще синее
Осколки нас изображу я разноцветной карамелью.
Ты нахлебаешься сполна под блюз раздолбанной гитары
А знаешь,если б не она, мы были бы отличной парой.


Рецензии