поля нуля

«поля нуля»

в занимательном  отделе
знаменателей нуля
нет рядов в своем пределе
уходящих за поля
бесконечны муки духа
скоротечна мухи жизнь
кто сказал что в танке глухо
из окопа покажись
покажись скажи полслова
о тревоге о любви
не молчи не надо снова
генерировать нули
разве нет предела мукам
нет муки в полях белей
нет пульсирующим стукам
в голове седой твоей
не молчи прошу не надо
о любви не надо брат
средь безумья огнепада
на святой дороге в ад

22.12.2016


Рецензии
Привет, друже!!!!!!

Татьяна Шурилова   10.03.2017 15:58     Заявить о нарушении
Привет, привет! Подруга дней моих суровая. :-)

Балюк Игорь   13.03.2017 15:57   Заявить о нарушении