серебристая мечта ММС

На жизнь в удавке брака
ты волен,
как собака -
              в теории закона.
На практике
мы пленники Галактики,
     затворники загона.

Рвануть в непостижимость
         из зоны, от режима
на серебристой "тачке"!?
Нет... бога ради...
туда
на  самокате,
под  горочку,  до  дачки.


Рецензии