У каждого своя дорога

Средь нежной зелени витает

Очарование берез...

Моей любви ты недостоин

И недостоин моих слез.

И, чтобы легче расставаться,

Душой немного покривлю.

Скажу, что помню ежечасно

И что по-прежнему люблю.

И через боли, через годы

Буду тебя благодарить

За то, что вышел непогодой,

В которой нечем дорожить.

Березы вешний лист распустят,

Красуясь в зеркале реки.

И будет в самом сердце пусто

Без сильной и мужской руки.

Ты согласись, не все так плохо,

Ведь прошлое нам не вернуть.

У каждого своя дорога.

У каждого из нас - свой путь.

2013-2016.


Рецензии