Мы верим в то...

Мы верим в то, что Старый год с собою унесёт плохое всё,  ненужное,
Мы  ждём и верим в чудеса, что Новый  Год  подарит всем сполна
И  счастье, радость и  любовь, и мир на всей планете!
Ведь это здорово,  друзья,  когда мы верим в это!

Мы верим в то, что Новый  Год, нам  перемены к лучшему всем принесёт!
Так пусть же  мир становится добрей!
И в жизни будет больше сказок!
Так пусть же, непременно повезёт ВСЕМ тем,
Кто  встретит Новый Год с улыбкой, верой и удачей!

Под Новый Год, мы взрослые, становимся детьми,
и  ждём подарков от судьбы,
Детей мы балуем своих, любимых и родных своих.
Желаем только лишь добра, здоровья, мира и тепла,
Пусть будет ЛУЧШИМ НОВЫЙ ГОД!
И непременно повезёт ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ планеты нашей!


Рецензии
Человеку свойственно надеяться на лучшее.
Хорошее новогоднее стихотворение.
С наступающим, Татьяна!

Александр Февральский   22.12.2016 18:55     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР, СПАСИБО ЗА ВИЗИТ И ОТЗЫВ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС И СТАБИЛЬНОГО НОВОГО ГОДА ВАМ!С УВАЖЕНИЕМ, ТАТЬЯНА!

Татьяна Арифулина   23.12.2016 07:14   Заявить о нарушении