Всё - конкретно и бесплатно!

Рецензия на «СССР» (Нина Калашникова 3)
 http://www.stihi.ru/2016/12/15/1740

***   ***   ***

Наши Души были чище
И правдивей в СССР!
Зло в Союзе Запад ищет,
Наглый и двуликий сэр!!!

Очереди нас гнобили,
Однозначно, но зато,
Был Союз всегда - при силе,
Не Указ ему - никто!

Мы учёбу, медицину,
Получали - задорма!
Прочих благ крутых - "корзину",
Где - квартиры, и дома!..

Всё - конкретно и бесплатно,
И Народу, и Властям!..
Жалко, нет пути - обратно!
Всё украли - по частям!

Олигархи эти "части",
Подло, нагло, и без мер,
До сих пор в карманы тащат,
Хая Добрый СССР!

"Жадность фраера погубит",
И примеров свежих - тьма!..
Помогите бедным людям!
Это круче, чем тюрьма!!!

Зло ВСЕВЫШНИЙ покарает,
ОН Порядок наведёт!
И ПОЛИТИКА такая,
Бедный наградит Народ!

Браво, Нина! С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2016 15:23   


Рецензии
Всё так, Георгий, полностью согласен!
Страны величие былое теперь нам только снится...
С крепким рукопожатием, Александр.

Алекс Маковский   19.11.2021 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс за Поддержку!
С Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.11.2021 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.