ИДУ К ТЕБЕ

ИДУ К ТЕБЕ СКВОЗЬ ДОЖДЬ И СНЕГ
ЛОВЛЮ ГУБАМИ ПОЦЕЛУИ С НЕБА.
Я НЕ СПЕШУ ПРОШЛО СТО ЛЕТ.
ИЛИ ТАК КАЖЕТСЯ ДАВНО ТЫ НЕ БЫЛ.

ИДУ К ТЕБЕ, В СВОЮ МЕЧТУ-
СНЕЖИНКА ПАДАЕТ В ЛАДОНЬ
ПУСТЬ НЕ СПЕША РАСТАЕТ ТУТ.
Я ВНОВЬ ПОЙМАЮ СВОЮ БОЛЬ.

ИДУ К ТЕБЕ В ВОЛШЕБНЫЙ РАЙ
ЧТОБ НЕ ВЕРНУТЬСЯ НИКОГДА.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ УЗНАЙ,
ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ЗВЕЗДА.

ИДУ К ТЕБЕ СКВОЗЬ ГОРЫ СНЕГА.
ЧЕРЕЗ МЕТЕЛЬ . СКВОЗЬ БУРЕЛОМ.
ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ ЗВЕНЯЩЕЙ ЛЬДИНКОЙ
МЫ ВМЕСТЕ С ВЬЮГОЮ УЙДЕМ.

ПУШИСТЫМ СНЕГОМ СЛОВНО ПЛЕДОМ
НАКРОЕМ СЧАСТЬЕ МЫ СВОЕ.
И С ТАЛОЙ РАННЕЮ ВОДОЮ
МЫ В ЦАРСТВО НЕГИ УПЛЫВЕМ.

ИДУ К ТЕБЕ...


Рецензии