Ветер листает время

Ветер листает время.
В небо уносит крик.
Рушится связь столетий.
Жизнь,для Вселенной-миг..

И только под небом вечным
Все происходит в срок.
Мерою сыплет в чашу
Древний старик,песок.

Только песок и ветер..
Жизни мелькают слайды.
В неповторимых мгновеньях
То лунный,то солнечный блик.

И отмеряет минуты
Между землей и небом.
И превращает время
В знойный песок,старик.

Ветер листает время.
И истекает минутами
Жизни бесценный сосуд..
Ждет Мироздание,
Когда опомнится людское племя,
Чтоб Небу седому в глаза заглянуть..


Рецензии