Который день не спится...

Который день не спится и подозреваю,
Бессонница упорно набивается в друзья.
И вот ведь никакой, казалось бы, причины
(ее пытаюсь в этом обмануть или себя?)
В который раз ей говорю: "Прощай, unwanted, 
Тебя забуду я в грядущей круговерти дня
И видишь, дело близится уже к рассвету".
"Ну что ж, my darling", - отвечает та, – "пока"...


Рецензии