Новый год в новом месте

Новый год в новом месте
В далеке непревычном.
С аспирантками вместе
Я танцую -  столичный.
Новый год в новом доме
Без затертой  постели.
Моя пенсия в дроне
К рождеству прилетела.
В новый год с новой темой -
Выдам диссеры, книжки.
В новый год в старом теле
Полетал и отдышка.


Рецензии