Звездное

Давай насыплю тебе в ладошку много-много искристого снега
Там звезд с неба попало немножко, или множко..звездочек светлых
Он такой чистый,этот утренний снег и такой теплый, что можно согреться
Или тепло от объятий моих,они же от самого сердца
Ты улыбаешься.Что я смешной? Немного наивный,влюбленный много
Тихонечко шепчешь:"Любимый,родной"
А я за тебя благодарен Богу.
Давай напишем зимнюю сказку,поделимся счастьем,это так просто
Я хочу чтоб твои глаза так сияли,как эти звезды.


Рецензии