не шелком шито полотно

...А при  Вале - все украли
 
...Россию вам не победить!
   Будем гнать и будем пить

...Аусвайс.
   Чубайс

...На страхе держится цена, пороком одержима

...Злодей, сто масок не меняя,
   сто масок на себе носил

...Именем Господа зла не твори


...КГБ - контроль гарантии будущего


   02сн-21дк 2016

20 декабря - день чекиста


Рецензии