Календарь

Ты замечаешь, что календарь листается быстрей,
Что мысли о жизни ускользают вдаль,
Если не успеваешь, то беги скорее.
Смерть близко, лучше не смотри на край,
А ты бежишь работа, дом, работа,
Ты все торопишься куда то,
Запри свои врота,
Потом поймешь, кто в них стучал,
Останься дома, возьми отгул,
Попробуй на балкон поставь стул,
Обдумай все и остановись.
Ты найдешь истину при свете дня,
Главное помни, что я жду тебя


Рецензии