Будь счастлив

 

Открой двери своей души,
Пусть в душу войдёт добро.
Зло и обиду, забудь, задуши
И в помойное брось ведро.

Открой двери своей души,
Пусть в душу войдёт радость.
Но не отсиживайся в тиши,
Не показывай свою слабость.

Открой двери своей души,
Пусть в душу войдёт любовь.
Полной грудью , взахлёб, дыши
И пусть в венах бушует кровь.

Открыв двери своей души,
Тебя обойдёт ненастье.
Верь, надейся и жить не спеши
Борись за своё счастье.

               


Рецензии