Осень

Осень, в руке твоей - грабля.
Крибле и крабле - в моей.
Яростный крик "нихерабля!"
выдал ночных журавлей.

Мне, по-большому то, - xер на
этих улётышей прочь.
Только, как верно, наверно,
ор их вплавляется в ночь.

Ябэ и сам напевал, на.
Вместе.
Вдогон.
И на бис.
Только вот, спит Софьяпаллна,
видится ей Парадиз.


Рецензии