Песня Утри слезу любовь моя!!!

Песня: Утри слезу любовь моя!!!



1.
Сбегает горькая слеза,
А, ты стоишь, и говоришь!
Зачем - бросаешь ты меня,
И почему любя молчишь!

2.
Судьбою счастье, нам дано,
Судьба подарок дала нам!
Сказали мы, тогда люблю,
И счастье взяли - пополам!

Припев:
Утри слезу любовь моя,
Утри - рассветом и зарёй!
Люблю, люблю, я лишь тебя,
Любимый только, я лишь твой!

3.
Ревную я, любя тебя,
Прости прошу, меня прости!
Родная, милая моя,
Люби меня, сильней люби!

4.
Судьбою чувства, нам даны,
В объятьях раннею зарю!
Встречаем с милой мы, любя,
И говорим: Тебя люблю!

Припев:
Утри слезу любовь моя,
Утри - рассветом и зарёй!
Люблю, люблю, я лишь тебя,
Любимый только, я лишь твой!




                Господин Львов!!!


Рецензии