Звон серебра в сердцах...

            Зиме во многом мы с тобой обязаны,
            Нам без нее дорог в сугробах нет,
          Мы общим чувством накрепко повязаны,
            Не сосчитать уже тех давних лет...

         Тепло в снегах под тёплой отчей крышей,
           Тебя там нервом каждым ощутила я,
          Там духом снежным мы взлетаем выше,
            Там твёрдо знаю, ты - моя семья!

        Твой светлый ум роднит с моей природой,
          Заря украсится снежинками во мгле...
          В тебе, родной, нашла души свободу,
          Стоишь так твёрдо на родной земле!

          Давно ты не мечта, ни света призма,
         А воплощённая мужская справедливость,
           Нет в декабре сетей капитализма,-
           Опять зима всем объявила милость!

           Вот и теперь наш свет неугасимый
       С зимой отправили мы в самый добрый год,
         Любить нам помешать никто не в силах
           И наше счастье нас само найдёт!

      Вновь без расчёта в год несём беспечность,
       В декабрьской дымке солнце переплавлено,
       Улыбки нежные все уплывают в млечность,
       Всё очень верно, всё - целенаправленно.

       Лес на морозе превратился в бронзовость,
          Несёт закат счастливое богатство...
      Пусть с новым годом возвратится молодость,
         Звенят в сердечках серебром пиастры!


Рецензии