ангел я

Ангел я
С небес – я свет
Видно ведь
Не кошка
Ангел
Надо мной выше только Бог
Видно ведь
Надо мною, свет струится
Побожиться?
- бог мне снится словно птица
Шебуршится…
Шебуршится …
Я божусь, что мне не снится,
Я же ангел – бог мне птица
Птица
Где – то вверху кружится…

©дон румата 221216 утро 1629


Рецензии