А дальше будут сны на свете

А дальше будут сны на свете
Под Солнцем
Или под Луной…
И после – маленькие дети
И мир, построенный женой
И слово, сказанное тихо,
Когда других не говорят.
И окольцованное лихо
И счастье
Всем вокруг
Подряд…


Рецензии