Хитринка

Искрит и сверкает... там в небе
Улыбка, хитринка в глазах.
И там, где раньше ты не был,
Откроется сразу, на "ах".

Чулочки, стесненье - невинность?
О, нет - то огонь внутри,
Горит и сверкает,
Не видно?
Но очень тепло,
Знаешь ты.

12.12.2016
Jain/Tomsk


Рецензии