Я ваше отражение

Я так устала быть всегда виновной.
Во всем, в том, что живу и что смеюсь.
Устала жить всегда с какой то болью,
Что ваше счастье не сбылось.

Моя вина? А в чем она?
В чем виновата перед вами?
Я так живу и это лишь моя судьба
А в вашей жизни разберитесь сами.

Зачем вы душу мою рвете,
Что все не то и все не так.
Свой взгляд к себе вы разверните,
И вдруг поймете кто ваш в жизни враг.

А я всего лишь ваше отражение.
Когда вы обвиняете меня.
И возвратиться к вам все ваше обвинение,
Я ваше зеркало, во мне вы видите себя!

22.12.2016


Рецензии