Тень

Раствори мою тень в полнолуние,
Утопи ее в озере чуждом,
Чтобы мысли твои пагубные,
Растворились в тумане сладостном,
Чтобы все твои плохие деяния,
Не спасли тебя в доме твоем
И все чуждые слияния,
В душе морили огнем.


Рецензии