Он встречает меня и виляет хвостом

Он встречает меня
           и виляет хвостом!
Он рычит и ругает,
           без обиды,  с добром!
Мол, давно приезжала,
           я устал тебя ждать!
Ты по мне же скучала?
           А мы будем играть?   
И в глазах тех надежда,
           и верность, любовь,
Тянет он за одежду,
           все понятно без слов!
Да, конечно, мой пёсик,
           я скучаю и жду,
Когда твой мокрый носик
           я в ладошках потру!
Я поглажу по шерстке,
           ты мне лапу подашь!
А потом по-актерски
           ты впадешь в эпатаж:
Лапы кверху, по-детски!
           И пузо чеши!
А потом по-простецки
           ты в ногах госпожи!
Мы играем, гуляем!
           Мне пора уезжать...
Ты хвостом помахаешь
           и останешься ждать.


Рецензии