***

Расскажи о себе в стихах.
Расскажи, да и будь, что будет!
В стихотворных твоих делах,
Кто похвалит и кто осудит

Непременно найдутся в срок!
Не марай чернотой страницы.
За падением будет взлёт,
Не рождён, даже если, птицей.


Рецензии