Кому останется всё это

Кому останется всё это:
И лес
И поле
И река
И незаметною приметой
Молитва, шёпот старика?
Что честно было,
Что – не честно,
Что вдруг исчезло невзначай?
Кому всё это интересно
Сегодня,
Как грузинский чай?


Рецензии