по плечи

А вечер длинный, чтоб заснуть,
Клубком свернуться словно кошка,
Звонком меня не обмануть
Вы все потерпите немножко

Поставив время на весы
Прозрачным голосом пространство,
Вам нарисует те часы,
Где встреча верит в постоянство

Я буду спать, дышите здесь,
Закрытая в себе по плечи,
Позволю вам собой истечь,
Плед, говорят, собою клетчат

22.12.2016


Рецензии