одна игра

Бакс ползёт пока на брюхе,
рубль наш реет в облаках,
этот в духе, тот не в духе,
что за карта на руках.

Игроков ужасно много,
и у всех своя судьба
или вот ещё, дорога,
и одна игра - борьба.


Рецензии