***

Дни.Туманы.Расстояния
Слов безбрежный океан...
Радость.Встречи.Расставания.
Слезы.Крики.Много драм.

Поцелуи.Стоны.Вечер.
Осень.Звезды.Жизнь без сна.
Зависть к тем, кто молод, весел
От меня ушла весна...

Ты же знаешь, я все помню:
Тени.Руки.Томный взгляд.
Запах листьев обожженных.
Млечный путь.Дорогу.Сад.

Где же? С кем же это было?
Сон ли? Явь?
И сердца стук...
Зимний вечер. Поцелуи.
Страх.Пора жестоких мук

Ветер.Ночь. И снова лето...
В этот час полнощный мой
Я вдали услышу скоро голос пьяный, но родной

Так одна, в ночном дурмане до рассвета простою.
Проживу.Уйду.Забуду.
Не увижу - не умру.
А увижу- бог рассудит
Что мне делать, как мне быть...
Паутину из тумана для тебя ли снова свить?


Рецензии