Он бросал, его бросали

Он бросал, его бросали.
Уходили, убегали,
Уезжали, улетали.
На прощанье целовали
И с собой все забирали.
Не кричали, обокрали.
Не звонили, не писали.
Потихоньку забывали,
Вспоминали и прощали.

Так они и поживали -
Он бросал, его бросали.


Рецензии