Скачите дальше господа!

Себе построила гигантскую  преграду
От тех,кто не дошёл
И тех,кого не надо
Я возвела большую крепость
Сижу  теперь одна и некуда мне ехать.


Да, одиночество- удел великих,
Для тех,кто знает всё и всё предвидит.
Но не стремлюсь я к касте той.
Необходимо мне побыть одной.

Устала я от принцев на конях,
Которые ту крепость осаждают
И перейдя на берег мой-
Безжалостно мосты сжигают.

Стоят часами у ворот
В надежде на беспечную победу,
Но я вам говорила много раз:
"Сижу одна и никуда не еду".

Не надо мне заманчивых идей
В прекрасных облаках витать не буду.
Я точно знаю, куда ехать мне.
И где поить коня, и где дать руку - другу.

Но, а пока, ворота на замке.
Воздвигнутая крепость, достаёт до неба.
Скачите дальше господа,
Я проводить вас не приеду.


Рецензии