Спасибо Господи!

Спасибо Господи, за силу,
Что даруешь мне каждый день!
Спасибо Господи, спасибо милый,
Что теперь не похожа на тень...

Спасибо Господи, за свет в душе
И счастья, радости минуты...
Спасибо Господи, за доброту людей,
Что выбираешь только лёгкие маршруты...

Спасибо Господи, что научилась ждать и верить...
Что научил меня Ты истинной любви...
Теперь распахнуты вокруг всё двери,
От рассвета до заката, от заката до зори...

Спасибо Господи, теперь мечтать умею
И проецировать все в жизнь и на листок,
И с каждым днём я всё смелею,
И каждый день готова подводить итог...

Иисус мой Бог-Ты есть любовь, а я есть посвящённый воин света..
Я не устану повторять "спасибо" вновь и вновь,
Пока "здесь" наша кружится планета!

За все тебя Господь благодарю!
Я знаю Ты всегда во мне и рядом,
И песнь свою я о Тебе пою
А Ты с моей иконки греешь взглядом...

7 декабря 2015г


Рецензии