Когда расстанешься красиво...

Когда расстанешься красиво,
Красиво можешь всё вернуть,
Сцепивши внутренние силы,
Всего себя перетряхнуть.

У каждой клеточки - истома
От нежных рук и сладких губ.
Движенье каждое знакомо...
Поступок с расставанием - глуп.

Бросаться без разведки в бой?
Вхожденью в лабиринт учить?
Доверить тайное другой
И ничего не получить?!

Так может - встретиться красиво
В заброшенном саду любви?
Опять с послушно терпеливой,
Что прячет коготки свои...


Рецензии