Время лечит?

Время лечит. А кто проверил?
Кто тут выздоровел? Помогло?
Есть кто скажет, что он поверил в дверь с табличкою "суждено"?

Время лечит, когда уходят сыновья на смертельный фронт?
Или доктор когда отводит
Чьим - то дням скоростной отсчёт?

Оно лечит, когда глазенки новорожденных ищут мать?
Многолетнюю боль сиротки
Оно лечит? Хочу понять.

Может, лечит от горя дочку,
Потерявшую в миг отца?
Или ставит навеки точку,
Где поставить её нельзя?

Время лечит. С какой надеждой
Этот доктор у нас в серцах!
Не хочу показаться невеждой...
Но, простите, я вся в рубцах.


Рецензии