Как отличить бездарность от таланта...

Как отличить бездарность от таланта?
Никто из нас ведь не считает,
Что бездарь он,ежу понятно,
И на других чуть что кивает.

Но тем не менее,и даже более,
Критерий есть,простой и строгий:
Талант собою недоволен,
Бездарность от себя в восторге!


Рецензии