Наподобие

Бубенцы новогодние сонно звенят;
трепанацию стен проводили не зря
соседи - убийцы, что жаждут любви:
проходят насквозь, замри и умри.

Бубенцы в этот день словно колокола,
и зря мать твоя уж тебя родила.
И зря твой отец уж твою мать имел:
узри, как осунулся, как похудел;

как сотни других замечательных тел,
узри и забей.


Рецензии