***

Я догораю, я начинаю тлеть,
Как маленькая лучина.
Вновь умираю, дай же мне умереть.
Да, ты, коварный мужчина.

Кто для тебя я? Одна из сотен,
Что на рассвете  чуть слышно сбегают.
Знаю, любить ты уже не способен.
Холод твой душит, и я погибаю.

Я не желаю женой быть твоею.
Туман бытия страсть прогонит и чувства.
Сердце болит, и я, верно, болею.
Я таю под солнцем, какое безумство.

Ты этого вовсе не замечаешь.
Как же жестоко, ужасно, безбожно.
И вновь меня томным взглядом терзаешь.
Но не любить тебя невозможно!


Рецензии