И снова, как раньше

И снова Вы, как раньше было,
Лишь намекнёте, я бегу
И в дождь, и в слякоть, и в пургу
К Вам, безнадёжно мной любимой.

Душа моя витает где то,
Когда Вы рядом, Вы со мной.
И я готов кричать об этом
Судьба моя, мой друг родной.

Но вот молчу, стыдливо пряча
В ночную темь своё лицо.
Боясь того, что Вы иначе
Порвёте тонкое кольцо.

Кольцо, что мы вязали вместе
Из наших вздохов и надежд.
Спаяв горячими сердцами
Концы под панцирем одежд.


Рецензии