Я - женщина!

Я - женщина!
       -    Прекрасное творение природы!
Я - женщина.
        -    Создание родителей своих….
Я женщина….
         -    И эта непогода не
                сможет всё перечеркнуть
                и что-то изменить….
Погода на душе -
          творение своё и
                чьё-то свыше,
Погода у природы -
            благословение небес,
Покой в душе,
           любая непогода
        омоется
              благоявлением
                с небес…..


Рецензии