Риск

Многих привлекают опасности,
чтобы отвлечься от мышления,
не быть в уме,
почувствовать Бытия состояние
прожить как есть в моменте.
Живым при этом ты становишься,
хотя нет оживления через думание,
и понимаешь,что без того обходишься
ведь видишь ясно,этого достаточно...
Вполне!


Рецензии