***

Зажги Господь во мне Огонь!
Очисть мою больную душу!
Зажги Господь во мне Любовь!
Очисть  меня от равнодушья!

Я столько лет к тебе иду-
Ищу тебя- но безуспешно!
Когда же я тебя найду?
Когда почувствую безгрешность?

А ты всегда ведь был со мной,
Но я никак не ощущала
Могущество  и глубину,
Что ты всему и всем начало!

Источник вечный и живой,
наполненный неимоверной силой!
Ты самый близкий, самый дорогой!
Прекрасный и божественно красивый!

А красота заключена в добре и красоте
И в милосердии, тепле и мудрой силе
И честности  и в скромной чистоте
Во всем, что дарит радость  в  этом мире!

Душа стремится к знаниям-
Господь, дарует их всегда и повсеместно.
Но не способен он пробиться к тем сердцам,
Что завистью наполнены и местью…

Спасите свою душу, я молю !
За всех вас буду я просить у Бога!
Дорога приведет вас к алтарю,
Когда в себя Вы вновь поверите-
а значит в Бога!


Рецензии