Я уже не могу без тебя

Я уже не могу без тебя ...
Можешь радоваться или злиться,
Понадеялась видно я зря,
Что любовь моя не повторится...

Может это тоска о былом...
Только жду всё с тобою встречи,
Болью сердце моё полно,
От того, что разлука как вечность...

Без меня ушёл поезд к тебе...
И назад без тебя вернётся ...
Поменять бы хоть что-то в судьбе,
Может песня иначе споётся...

Что моё - никуда не уйдёт -
Рано ль, поздно, со мною будет,
А чужое - исчезнет, пройдёт...
Только сердце всё помнить будет...


Рецензии