Идея новая нужна-2

Если от жизни мы устали,
То по другому жить должны,
Если негодными мы стали,
Идеи новые нужны.

Обязаны мы то понять,
Что каждый для себя живет,
Обязан каждый выживать,
Как страна в целом,так и народ.

Особо, в двадцать первый век,
Когда стал мир такой жестокий,
Особо злым стал человек,
Непредсказуем и одинокий.

Что у него внутри сидит,
Путь свой наружу пробивает,
А здесь уже вокруг глядит,
Свое лишь только понимает.

Поэтому и происходит так,
Это повсюду так бывает,
Полнейший идиот,дурак,
Умнейшего здесь дураком считает.

Должны поэтому мы знать,
Духовное нужно нам просветленье,
Плоды чтоб Духа могли срывать,
Тем достигая пробужденья.

Преемственность во всем нужна,
Вперед лишь постоянное движенье,
Идея новая здесь быть должна,
И к единению стремленье!

Она нужна любой стране,
Она нужна всему народу,
Нужна тебе,нужна и мне,
Всем нам нужна от рода к роду!


Рецензии