Выживание. Жизнь - рукопашная

Выживание. Жизнь - "рукопашная".
Все на грани: богатство и голь.
У кого-то апатия. Страшная.
У иных - к миллиардам пароль.
Ни тому, ни тому не завидую,
Не сочувствую, не разделю.
Трудовую, надежную гвардию
Уважаю, ценю и люблю.


Рецензии