Я буду ждать. Тебя. У моря

Я буду ждать тебя у моря,
Где слышно волны и шум прибоя,
Чтоб с тобою гулять под вечер,
Очень жду я этой встречи.

Чтоб тебе рассказать о главном,
Как давно я тебя искала,
Как в душе надежда томилась,
Как о тебе я у Бога молилась.

Чтоб с тобой встретить новое утро,
И тебя целовать безумно,
Слышать каждое дыхание и шорох,
Что так сердцу мне мил и дорог.

И под песни дождя и ветра,
Быть счастливыми,словно дети...
И в объятиях нежных тонули,
Спрячем их,чтоб не видели люди.

Очень жду я этой встречи,
Чтоб с тобою гулять под вечер,
Где слышно волны и шум прибоя.
Я буду ждать. Тебя.У моря.


Рецензии