Социальные сети

                Поберегите пальцы, милый друг.
                По буквам осторожнее стучите.
                В клавиатуре вашей столько прыти,
                Что до Луны её истошный слышен стук.

Просторы бесконечного иннета.
Склад информационных этажей.
Здесь, на страницах социальной сети,
Кладезь для изученья типажей.

Певички здесь, без голоса и слуха,
Себя пиарят  тем, кто в нотах – ноль.
Здесь депутаты, что к народу глухи,
Считающие «депутат - король!».

Здесь каждый хочет показать другому,
Что он России верный патриот.
Что он сейчас, не выходя из дома,
За Родину взойдёт на эшафот.

Клавиатурные герои – супермены.
Чужими масками упрятанные лица.
На поприще сетей, безумно смелый
- Обычно тот, кто улицы боится.

Интриги – поискуснее дворцовых!
Раздолье для ленивых болтунов.
С сердцами люди – на семи засовах,
И те, кто жизнь за них отдать готов.

Летят слова хорошие и злые,
Ассимилируя и сталкивая мысли.
Безумный хаос сетевого взрыва
Лишает жизнь, людей обычных, смысла.
                Вс. 18. 09. 2016г.   14. 34               


Рецензии