Памяти самой прекрасной женщине-моей маме

Бежать за запахом дождя
Собрать все листья солнечного света
Чтобы тихонечко не разбудить тебя
Сказать тебе об этом

Сказать как я тебя люблю
Люблю так нежно и необъяснимо
Что за твою любовь и теплоту
Я отдала бы все богатства мира

Со мною ты всегда без всяких масок
Смеешься и танцуешь и поешь
И пишешь письма нам сочнее красок
И говоришь -что плачет дождь !!!

Чтобы сказать тебе такое
Чтоб знала ты что я с тобой всегда
Планета крутится летят года
И я твержу-не знаю я покоя

И говорю
МАМА КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! 


Рецензии