Письмо Деду Морозу

ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ

Дед Мороз наш дорогой!
Пишем мы тебе письмо.
Долетит оно само
И дорогою прямой!

У тебя полно забот,
Понимаем мы, конечно,
Чтобы празднично и снежно
К нам притопал Новый Год.

Трудишься ты день и ночь,
Наряжаешь сосны-ели.
В этом деле мы хотели
Всей семьёй тебе помочь.

Мы добро на всей Земле
Постарались преумножить,
Не успели что-то, может,
Хоть бы к будущей зиме.

Нам бы Солнышка глоток,
Ну, хотя бы из розетки,
Как цветенье красной ветки,
Фиолетовый пучок.

Нам бы вдох его тепла,
Чтобы Ленка не болела,
С каждым днём лишь здоровела,
Не бледна и весела.

Остальное – впереди!
Одолеем все задачи,
И не может быть иначе.
Ну а ты к нам заходи!

21.12.2016


Рецензии